Couteau à Fromage en olivier

10,60 €
TTC

Couteau à fromage avec manche en bois d’olivier et fait-main, idéal pour découpe efficace - lame de 11 cm.

21272
Quantité

Couteau à fromage avec lame en bois d’olivier et nourrie à la cire d’abeille. Bois très résistant, naturel et intemporel-  Taille de lame : 11cm.

Idéal pour la découpe et service de tous vos fromages. Agréable à tenir et tranchant grâce à son design original.

Fabriqué à la main selon le savoir-faire séculaire de nos artisans. Située dans la Drôme provençale, la maison Bérard travaille avec de nombreux artisans, au plus proche des arbres dans tout le bassin méditerranéen.

Attachés à la cuisine française et à un esprit méridional, nous développons des planches et ustensiles techniques pensés dans un esprit de partage et de convivialité.

21272

Fiche technique

Longueur
23 cm
Finition
Cirée
Bois
Olivier

Vous aimerez aussi