Cuillère à olive percée en olivier

18,40 €
TTC

Cuillère à olive percée en bois d’olivier et fait main - 20cm

26272
Quantité

Pratique et fonctionnelle : Convient pour récupérer et égoutter olives, câpres et cornichons d’un bocal. Idéale pour mettre plus simplement des olives dans une coupelle.

Adaptée pour toutes les occasions notamment à l'apéritif.

Taille : 20 X 4 cm. Bois d'olivier dur aux fibres serrées, adapté depuis des siècles à une cuisine saine. 

Résistante : Facile à nettoyer et à tenir, se raye peu et n'absorbe pas les odeurs. 

Depuis 1892, nos produits sont fait-main au plus proche de nos arbres, dans tout le bassin méditerranéen.

Notre petit plus : Authentique, elle s’entretient dans le temps avec une huile végétale ou avec la cire pour bois culinaires Bérard.

26272

Fiche technique

Longueur
20 cm
Finition
Satinée
Bois
Olivier

Vous aimerez aussi